Acrylic 2 Photoshop Action

Acrylic 2 Photoshop Action mengubah foto Anda menjadi gambar berwarna dalam gaya realistis akrilik. Banyak pengaturan akan membantu Anda mengubah warna komposisi sesuai kebutuhan. Buat potret luar biasa dengan dengan aksi Acrylic 2 Photoshop…

Silahkan download linknya disini

Saya sudah mencoba pada Foto si dedek, dan hasilnya seperti berikut

 

Ya lumayan kan buat bikin poster untuk hiasan di ruang keluarga…

Tampilan iOS 10 UI, Photosop File

Beberapa hari yang lalu iPhone 7 dan iOS 10 resmi diluncurkan. Dan bersamaan dengan itu, iPhone 4S saya sudah resmi juga menjadi iPhone Bapuk alias iPhone jadul karena tidak akan dapat update iOS terbaru lagi, mentok di iOS 9.3.5

Terlepas dari dilema, saya menemukan satu situs yang sharing interface iOS 10  dalam format photoshop dan itu bikin saya seneng, minimal bisa melihat perubahan dari segi tampilan iOS terbaru…

ini situsnya http://ozzik.co/

Silahkan hap yah…

:)

Menutupi semua kesedihan dengan senyum, bagi ku itu sangatlah mudah

Yang jenis Chihuahua lebih lucu dan bersih. Beda sm majikannya,,, hahahhaha

View on Path

Anjing jenis Pug peliharaan barunya Babeh.

“Lucu kaya majikannya…”

View on Path

Terharu & Takjub banget di jenguk sama temen2 dr jauh (Imam & Arif) dgn bingkisan LUAR BIASA… Gw langsung sembuh deh klo gini…

MAKASIH YAK PISANG sm BUBUR PROMINAnya… Kalian LUAARRR BIASAAAA – with Imam

View on Path

Atas ↑