Merah atau… Putih !

14 Februari, yup! hari pada tanggal itu menurut sebagian orang adalah Hari yang penuh Leeeuuufffff. ehm..!! *lirik pasangan Blog sphere *

yah… Aku juga ngerasain perasaan yang sama namun dalam situasi yang berbeda *daG diG duG plus kringet pnas dingin*πŸ˜†

“lho, kenapa !!! Ada apa dengan goes?”

a) Takut ga dapet cOklat *gigi dah ompoNg*

b) Lg meriang ke Ujan-an *ekting biar ga masuk kerja*

c) Stok dOllar menipis *rupiah aja kaga gableg*

d) emmm…..πŸ™„

Pra duga diatas tidak juga dibilang salah namun kurang tepat.πŸ˜† Perasaan ini sudah ber-Abad-abad tak ku cicipi hinggap di hati kecil ini. *bRu kemaren ditinggal kaWin*πŸ˜₯

Pilihan yang sulit

yah… yg lalu biarlah berlalu so my life mush go On. Dan dalam waktu yang bersamaan, Dia datang dengan ke-ceria-an, ke-polos-an, ke-cuek-an, ke-netral-an, perhatian, ke-baek-an, ke-nakal-an, ke-cantik-an-nya hingga Aku tak terlalu larut dalam ke-terpuruk-an yang sedang ku alami saat itu.

Who is She? “….”

Blom saat-nya ku publikasikan *takut menurunkan rating pasangan terheboh *

Tapi bukan itu permasalahan-nya ! Aku dihadapkan pada situasi yang mungkin sudah lumrah di kancah Blogsphere namun kali ini Aku dalam posisi tersebut !

Sikap friendly dia ke semua orang yang membuat Ku harus berpikir dua-tiga kali untuk bilang Leeeuuuffff. Benarkah aku, memberikan Mawar Merah sebagai ungkapan rasa Cinta, kemudian akan timbul perubahan sikap atau konflik hingga mempengaruhi hubungan perteman-an yang sudah nyaman kami rasa.

Ataukah ku berikan saja Mawar Putih yang melambangkan persahabatan sejati, namun hati ini bertanya-tanya ??? ikhlas-kah aku melepaskannya ?πŸ™„

Sebenar-nya aku juga tidak ingin merusak momen hari kasih sayang ini dengan rasa sakit hati jika kenyataan-nya harus mendapatkan jawaban yang tidak sesuai harapan. Tapi per-masalah-an ini tidak hanya berlaku untuk tanggal 14 Feb saja, begitu-pun dengan kasih sayang itu sendiri. tapi ini tentang Hati, Cinta atau Sahabat.

Sekedar info: Keputusan-nya akan ku lancarkan pada bulan Maret.

MOHON PETUNJUK:mrgreen:


13 thoughts on “Merah atau… Putih !

  1. wah….aku “dimadu” rupanya….!!!
    tp aku rela kok…πŸ˜€ Sukses yach buat acara penembakannya. btw…harus berani ambil resiko.

    semangat…!!!

  2. hooo~ siapa tuh?:mrgreen:

    we want a clue!😈

    @ adit
    mau ultah kok promosi? jangan-jangan situ yang ditaksir pemilitk blog ini?πŸ˜• πŸ˜†

  3. :mrgreen: Ina:
    Emmm…. maren pas YM, no comment kata-nya :neural:
    :mrgreen: Adit-nya niez:
    Emmmhhh, OOT nih…πŸ˜›
    Wah, ada berita baru nih ??? kT YM-an aja DitπŸ˜‰
    :mrgreen: cK:
    FITNAHHHHHHHHH……😈

  4. lam kenal sebelum nya!! thanks for da coment

    hmm…cuma bisa bilang satu… do what ever you think it’s better

    semua pasti udah dipertimbangin, keputusan adalah sesuatu yang udah di pikirkan matang2 dengan mempertaruhkan sesuatu dan mengharap sesuatu..

    ganbatte! *good luck*

  5. :mrgreen: efrie:
    Blom saat-nya dipublikasikan.πŸ˜€
    emmm… kesimpulan-nya mawar merah dunkπŸ™„
    :mrgreen: erander:
    Jadi maksud-nya TTM aja gitu Mas !πŸ˜•
    :mrgreen: kyu:
    Thank’s ats saran-nya, akan ku lakukan apa yang terbaik.
    ganbatte juga Bro !

Komentar ditutup.