Link Heboh di LIPUTAN HELLOFEST V.5

Sayah awali tulisan ini dengan sebuah dialog sayah bersama teman sepergilaan sekantor.

Dialog :

ihduy : bRo !!! ada nama lo disini !     *teriak historis histeris

goes : apa’an…?

ihduy : ini, liat !        *sambil narik kutang gw 😳

ihduy : di blog hellofest.blogdetik.com yang keren ituh…    *di dramatisir

goes : maneh ?         *pora-pora ga liat biar dia yang nunjuk

ihduy : ini nih… Li-pu-tan Per-so-nal           *baca-nya sambil di eja

ihduy : Lo pertama cuy… GOESTOGE.WORDPRESS.COM          *sengaja diperjelas 😆

goes : …. oh iya yah…          *dengan expresi biasa sajah, tp dalam hati muncul perasaan dengan RUMUS=

(100x[Dag Dug Dag Dug] + 80x [Hah huh hah huh] + 500x lebih ceng-nge-ngesan sendiri + 42derajat suhu tubuh naik + miliaran sel otak berperta pora) dan alhasil muka gw jadi makin imoooot (item mutlak) :mrgreen:

ihduy : wah, gw mo pertamax ah…

goes : yo wess, gw mo gawe dlu *sekedar pengalihan 😈

Dialog pun selesai, dan suasana kantor kembali hening.
namun dibalik itu semua…

si goes 👿 langsung membuka alamat ini di browser
dan menulis komen berikut pada kotak komentar *ga mau kalah.

wah…. jadi malu nama gw d baris pertama dibgian liputan personal. 😳

Makasih ya mas Wahyu aditya…

ataw jgn” ntu karena foto mas yang segede gaban di Blog sayah… 😆

ini link yang bikin heboh ntu... *tawa kesenangan
ini link yang bikin heboh ntu... *tawa kesenangan

——-###——-

Waduh…. jadi ga enak nih cuma basa-basi

Makasih banget…

Khususnya buat mas Waditya yang sudah mampir ke rumah Sayah yang ke sekian ini. Truz sayah juga sempet chating sama beliau untuk sekedar minta ijin memasang foto-nya yang seGede Gaban ntuh di blog sayah plus minta di buat link pertama 😈

Dan juga untuk teman-teman yang sudah suka rela maupun dipaksa atau keseringan nyasar ke Blog Sayah tercintah inih, terima kasih. jangan sungkan untuk mampir atau hanya sekedar memberi komentar maunya.

——-###——-

Okeh, ntu sajah gemetaran sayah kali inih, semoga bermanfaat untuk Anda optional terutama untuk sayah Peribadih so pasti. Wassalam

*langsung sebar brosur tentang infoh di kampus 😈

——-###——-

Refisi:

Eh ada yang Heboh lagi setelah sayah posting nih tulisan

Masa, dibawah komentar sayah ntu di blog http://hellofest.blogdetik.com/, Eh langsung nongoL tuh relate / trackback link ke artikel inih…

oOoowww… bisa di usir sayah dari daftar link ma si Om admin 😆

link menyesatkan... hahahahha
link menyesatkan... hahahahha
Iklan

3 thoughts on “Link Heboh di LIPUTAN HELLOFEST V.5

  1. @ Adit:
    Sayah sudah siapkan koleksi foto terbaru plus tanda kaki exclusif khusus buat Adit 😈

    @ Warmorning :
    Beken ko Numpang ?
    Pasti kamuh inih antek”-nya Adit yah ? *penuh prasangka 😆

    Salam Kenal -goes-

Komentar ditutup.