Ke Dufan Gratis

Jumat, 9 januari 2009

Sejak sayah bangun dari tidur yang amat nyeyak, sayah sudah memiliki beberapa sekejul ngapain ajah hari inih. Pertama dan yang paling urgent banget adalah nyetak spanduk & poster buat acara pameran fotografi desain besok (sabtu, 10 januari 09). Daftar kedua, ya cuma bantu dekorasi tempat pameran. Saat mata melek, ternyata awannya gelap banget bikin malez ngapa-ngapain. Dan karena hari ini berhubung hari jumat jadi kaya-nya ga enak klo jalan sebelum shalat jumat dlu. Ya udah deh, pagi-pagi malez-malezan aja berhubung sayah juga sudah free alias lagi ga pengen kerja dlu terhitung sejak awal januari kemarin. Hihihihihi…πŸ˜€

Saat ngeliat jam, waktu menunjukan jam 11 (sebelas) dan HP berbunyi dengan suara Tokek. Itu tandanya cuma SMS. Ini SMS dari si Om, Om Rudy… itu loh di foto yang pake baju garis-garis (trik biar perut-nya kliatan sixpect)πŸ˜†

Isi sms-nya singkat namun mendebarkan termasuk sampe bikin si Babeh (Endi Krisimon) senewen denger sayah di ajak ke Dufan Gratis sama si Om Rudy. Si Om ini lagi pegang Kartu VIP Card Ancol beserta surat kuasa yang sudah di tanda tangani oleh pemegang kuasa. Dari ketentuan VIP Card tersebut di bebas biayakan untuk 5 orang dengan satu kendaraan untuk masuk area Ancol, Dufan, dan Atlantis. Sayang-nya si Om hanya di beri kesempatan pegang tuh kartu hanya hari ini. Karena hari jumat ini adalah hari kerja, jadi semua temen-nya ga bisa. Akhirnya dia bingung sendiri mo ngajak siapa. Dari pada mubazir, dia Calling tmen” yang punya waktu luang buanyak, termasuk sayah.

Awal-nya sayah bingung, karena sudah jam 11 dan belum sempet jalan buat cetak Spanduk dan poster buat pameran. Takut na keburu soalnya mo dipasang nanti malam. Dengan tekat kuat dan bilang bisa dalam hati akhirnya sayah dapet kemudahan. percetakkan tutup jam 10 malam. Itu artinya sayah bisa seneng-seneg di Dufan.πŸ˜€

Awal-nya hanya ada satu kandidat yang bisa ikut, yaitu sayah. namun si Om kerja keras buat calling bujang / gelis yang selonjoran dirumah. Dan akhirnya, terkumpulah kelima kandidat tersebut. Diantaranya:

1. si Om Rudy ( baju garis-garis )

2. Badel ( pke jaket coklat )

3. Aiu / ndut ( pke kaos coklat )

4. Siska (pke sweater merah )

5. dan sayah sendiri ( ciri” tidak terdeteksi )😈

Pada akhirnya semua bersenang-senang hingga jam 7 malam. Dan sayah pribadi cukup puas setelah sempat menikmati wahana Kora-kora, Tornado, 2x Halilintar, 2x Arung jeram, Kicir-kicir, halilintar kecil, Bombongkar dan kuda”an.:mrgreen:

Ada kejadian seru seperti ada yang mabok dan kapok naek Kora-kora ( maaf, nama dan foto tidak dipublikasikan )πŸ˜† dan berita duka karena Siska kehilangan HP-nya😦

Ini sebagian Screen shot kemaren.


4 thoughts on “Ke Dufan Gratis

  1. Walah… ada emak chiw mampir nih…. harus sambut red karpetπŸ˜›
    nanti sayah kirim foto”nya ajah truz cukup bayangin bagaimana asiknya di pontang panting ama tuh wahana.😈

Komentar ditutup.